Минувшая гроза

Другою стороной
прошла гроза,
и мы о том
ничуть не пожалели
и,взявшись за руки,
взглянув
глаза - в глаза  ,
подумали,смутившись:
-Неужели?! -
Такая свежесть чувств!
Так,
после гроз,
их окриков далеких
и р-ра-с-с-ка--то-в
природа не скрывает
сладких слез, -
последних капель - в бочки,
с крыш покатых.
А было - как? -
Пожухлая трава,
томительный
вершин
безмолвный. ропот.
И мне казалось:
я во всем права!
А ты,
кто прав во всем,
был зол,,
но...робок.
А что могло быть,если бы гроза
всей своей мощью,
всей
над всеми
властью -
об-ру-ши-ла-сь?!
Ведь
злая та слеза -
ничто
в сравненье
со слезами счастья!


Рецензии
Невероятно! Легко и нежно, а еще свежо и осторожно! Спасибо!

Елизавета Демидова   26.12.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизаывета!
С теплом души,
Галина

Галина Сайко   11.02.2024 20:32   Заявить о нарушении