если не будет тебя

Посвящается: Котейке

Нахуй мне этот Мир, если не будет тебя
Для чего мне тогда, все мои грандиозные планы?
Ничего,в этом Мире, смысл не будет иметь для меня
Никакие концерты, никакие мои капиталы...

Все, что в жизни останется, - переплетенье дорог
И ничто пустоту, эту в сердце, не сможет заполнить
Я любил, я люблю, со всей силой, какой только мог...
И я очень хочу всё о чём мы мечтали исполнить.

Smailik Dan


Рецензии