Заря уж не та...

Заря уж не та словно в брызгах обмана
Седеющий воздух пронзила пером
Рассвет выжег мглу из ночного экрана
И выронил стаю лучей голышом

Дорога унизана лужами в масти
А воздух прозрачен как скука в посте
Вот ветер с листвой в обоюдном согласии
А тени ветвей будто псы на земле


Рецензии