Великий Барнум

У Барнума в гостях вы побывайте,
На входе будет ждать вас Юлия
Постронна, а в зеркалах шатра
Мелькать, кривляться будут
Братья из Сиама – Родику и
Додику. Везде где он творил,
Открытие и шоу, талантливый
И величавый Барнум с дочерью
Своей раскроет драпировку
Своего шатра и вы войдете в сказку.

Юлия Постронна – дама с драгунскими усами и бородой.


Рецензии