пустые воспоминания

Бегут слова и строки,
В памяти нашей оставляя след.
В их рядах изредка можно найти ожоги
Или пару счастливый лет.

Глубина глаз людей поражает,
Когда видишь в них вакуум.
Сквозь черепушку мелькает
Лишь намек на их ум.

Из-за этих глупых созданий
Образуются ожоги,степени третей.
Везет,когда в голове много знаний,
А не куча малых детей.

Если судьба положила тебе в душу доброту.
Пожалуйста, не просри ее в пустоту.
Ради каких-то тупых понтов и стереотипов.
Работы тогда не будет для мимов.


Рецензии