Мы часто умеряем сердца клокот...

Мы часто умеряем сердца клокот,
Стремясь дорогу подлинней найти,
Но день за днем уходим от истоков
И приближаемся к концу пути.

Нам в жизни предлагают много лоций,
Но мы плывем своим путем.
Вперед несет нас вихрь эмоций,
И нам подводные каменья нипочем.

Несемся по волнам.Бездонные пучины
Нам не страшны,покуда мы сильны.
Мы веселы,смеемся без причины,
Мы молоды,здоровы,иль хотя бы не больны.

И год за годом все плывем,спешим,бежим вперед,
Учась,работая,преодолев усталость,
И лишь в том месте замедляем ход,
Где детство плавно переходит в старость.


Рецензии
И лишь в том месте замедляем ход,
Где детство плавно переходить в старость.--ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!!!

Иван Ремеслов   31.08.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!Всегда Вам рада!С уважением Тамара.

Тамара Куст   31.08.2014 14:28   Заявить о нарушении