А удача-там, вдали!

Снова петь бы песни под гитару,
В стороне оставив эту старость!
С молодостью мы пока не квиты,
Рюкзаки романтикой набиты!

Снова б эту серую палатку
И стихов заветную тетрадку,
Повстречайся нам удача-случай,
А с друзьями встретить ее лучше!

Бродим мы с тобой,бродяга-доля,
Повстречались мы с тобою в "поле".
Для удачи путь совсем не долог,
Потому,что ты,как я,геолог!


Рецензии