Любимец женщин одиноких и старушек

Любимец женщин
Одиноких
И старушек,
Диванов мягких
И подушек,
И кисок, 
Добрых и простых,
Да, и красоток
Записных,
Всеяден,
Что и говорить,
Как нелегко
Тебя любить.
15 августа 2014 года.   


Рецензии