Прошлым жить

Прошлым жить большое горе
и нельзя его вернуть.
Сколько ты бы не старался,
а реал не обмануть.

Да, прекрасно было, нежно
и кипела бурно кровь.
Но давно минуло время..
не увидеться вам вновь.

И теперь всё по другому,
нет уже пути назад.
Разлучила жизнь навеки..
вдруг всему поставив мат.

Можешь плакать или злиться,
проклинать свою судьбу.
Признаваться в нежном чувстве,
говорить: "- люблю, люблю.."

Бесполезно это будет,
только память лишь с тобой.
И она не отпускает,
не даёт начать с другой.

Говоришь с ней, объясняешь,
что то требуешь взамен.
Ворошишь моменты счастья..
хоть они давно уж тлен.

Головой ты это знаешь..
только чувству всё равно.
Не заметив этих мыслей
под контроль берёт оно.

Что бы ты теперь не делал,
видишь только лишь одну.
Ту, с которой столько было..
к ней хранишь любовь свою.

Прошлым жить большое горе
и назад нельзя вернуть.
Но ведь сердце очень просит..
дать надежду..обмануть..


Рецензии