Мы - в ответе

Ни утешить меня,
Ни найти оправданий...
Второй день или третий -
Погода ни к чёрт...

У меня все мозги
Перемолоты этим,
И душа, замирая,
Стремится на взлёт.

Всё пройдёт. И войну мы
Когда-то не вспомним.
Все убитые дети -
Целёхоньки вновь!

Не ищи оправданий войне -
Мы - в ответе.
За неё. Ведь мы знаем,
Что значит Любовь.


Рецензии