Тебя обнять...

Когда над нами нависнут тучи
И небосвод станет слезы ронять.
Позволь мне нежно, позволь мне молча
К тебе подойти и просто обнять.
Когда случится беда лихая
И каждый день будет хмурым опять.
Твою беду на себя возлагая,
Позволь мне молча тебя обнять.
Когда предательство станет вдруг нормой,
А нежность пошлости будет под стать,
Позволь мне по-доброму, тихо и скромно
К тебе подойти и молча обнять.
И лишь для тебя хочу стать я опорой,
Тебя лишь любить и тебя только ждать.
А еще я хочу, чтоб для нас стало нормой
Без слов лишь друг друга всегда обнимать.


Рецензии