Небо
В нем есть загадка для всех.
Не имеет конца оно.
И начала в нем нет.
Разуму непостяжимо,
В страх погружает нас всех.
И с младенческой радостью
Смотрят люди на верх.
Лакмус всего настроения,
Гнев или радость о тех,
Кто несет тяжесть времени,
Совсем унывать не смев.
Оно бесконечное зеркало,
Озеро мира души.
Горечь на сердце? Смотри в него!
И горевать не спеши!
Свидетельство о публикации №114081507161