Мыслишки в жару

- Если нечего сказать,
   Я могу на всё начхать!

- Если женщина не хочет,
   Бесполезно всё, ей-е,
   И упрямым не поможет
   Кол тесать на голове!

- Раньше тот богатым был,
   Золотишко кто скопил.
   Ёк, сегодня, макарёк -
   Электронный кошелёк!

- Россия и Крым соединились -
   Турфирмы сразу разорились!

- Не вянут эстрады таланты..?
   Наверное в них консерванты.

- Свободные женщины, все оголились,
   Самые смачные штучки открылись!
   Юноше девушки не интересны:
   Заранее прелести все их известны.

- Деньги есть - иди учиться,
   Денег нет - сойдёт итак,
   Вон, Америка гордится:
   Каждый третий в ней...
                не знает географии.

- Телефон, смартфон, айфон,
   Радио, ТВ и интернет...
   Мир наполнен, окружен
   Человек...а счастья нет!
.......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.