Ох, Российские морозы

Что так мучает девчонок,
холод, зимний ветерок.
Или просто они плачу,
от того, что тонок лёд.

припев:
Ох. Российские морозы,
ох, Российские снега.
Льются, льются девчат слёзы,
и не видно им  конца.

Разбросала Русь селенья,
в разные свои края,
Везде слышно скрипки пенье,
значит там любовь жива,

припев:
Ох. Российские морозы,
ох, Российские снега.
Льются, льются девчат слёзы,
и не видно им  конца.

Через реки невозможно,
перебраться никуда.
Вот и плачут девки слёзно,
без любви ведь им беда.

припев:
Ох. Российские морозы,
ох, Российские снега.
Льются, льются девчат слёзы,
и не видно им  конца.


Рецензии