Ничто не забылось

В России ничто не забылось.
Мы помним те страшные дни,
Когда нам встречать приходилось
Кровавые зори войны.
Как дети отцов обнимали,
Как плакали матери вслед,
Сынов на войну провожая.
Кого-то в живых уже нет.
Шум выстрелов, бомбы, снаряды.
Пылает родная земля.
Разрушен покой и порядок,
И выжжены лес и поля.
За Родину жизнь отдавая,
Ложились солдаты под танк.
Они так Россию спасали,
Забыв про количество ран.
Под пулями мы проползали.
И мы победили в войне.
Так много людей потеряли.
Как важен же мир на Земле!


Рецензии
Ничто не забылось, мы помним, эта память свята!
Очень хорошее стихотворение, Сонечка!

Наталья Бурнашева -Целищева   30.07.2022 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.