Бумеранг
Не победной трубы призывы.
Это смерть... И не поименно,
А безвестно уносят взрывы.
Это слезы и кровь ручьями.
Это лица детей погибших.
И уходят они с мечтами
В небеса, здесь почти не живши.
А скажите нам те, кто может
Прекратить эту боль и горечь:
Вас ночами ничто не гложет?
Или умерла ваша совесть...
Вам не снятся чужие дети,
Боль чужая не тронет душу.
Но придется за них ответить,
И убитых войной послушать.
Вас найдут они, не надейтесь,
Не забудут, и вам вернется.
Коль не лично, то вашим детям.
Все, что сеете, то пожнется.
Свидетельство о публикации №114081507046