Послание Америке!
(Послание Америке)
Не ругаюсь я ребята,
А плюю на континент,
Беспредела и разврата,
Где Абама президент.
Мой плевок не капля в море,
Скоро их - всё заплюют.
Ведь от них же только горе!
Ждёт вас Янки - Божий суд.
Ты Америка фригидна,
Нет жестокости конца.
Ты же лжива, как Ехидна,
И глупа ты, как та Овца.
И живёшь не понимая!
Как жить можно без стыда?!
Унижая, развращая,
Убиваешь без суда!
Ты убийцы злого злее,
Стонет Кипр, Афганистан,
Эмираты и Евреи,
Турция, Ирак, Иран.
Я не буду напрягаться,
Список поезда длинней,
Не советую тягаться,
Я с Россиею моей.
Мишка наш храпит в берлоге,
По игрался и устал.
Немцам он отхряпал ноги,
И французов заломал.
Ты ж свихнулась от свободы,
И народ свой не любя,
Говоришь, что все народы,
Нападают на тебя.
Что устала отбиваться,
От Россиюшки моей
И так может в мире статься,
Станет всех она сильней.
И красивей и моложе -
Это ж женский эгоизм!
От того тебя и гложет,
Терроризм и экстремизм.
Во сто крат тебя милее,
Украина, Беларусь
Ты же кактуса страшнее,
Что ровнять с тобою Русь.
И вообще – то ходят слухи,
Грудь и бёдра не фонтан,
Натянули даже ухи,
Чтоб с лица убрать изъян.
Говорят, что бабы стервы?!
Ты подумай, приглядись!
Подлечи больные нервы,
Спать с молитвою ложись.
Вот возьми мою Россию,
Сколько выстрадала! Ой!
Но на каждую стихию,
В бой с молитвою Святой!
Фитнесом не увлекайся,
Не завидуй и не злись,
Жить по Божьему старайся,
И молись, молись, молись!
И тогда враг растворится,
Он покинет Белый Дом,
И взлетишь ты белой птицей,
Осеня себя крестом.
Вот тогда до бестолковки,
До мордашочки дойдёт!
За извечные издёвки,
Ведь поплатиться народ.
Ведь народ же Твой прекрасный,
Но с промытой головой.
И поэтому несчастный,
Одурманенный Тобой.
По - приветствую Абаму!
Президент ведь совесть, честь!
Позвони дружок Адаму,
Он поможет, как не сесть.
Позвони и грешной Еве,
Пусть свободу вразумит,
Не пристало старой деве,
Зад выказывать на вид.
Посоветую ещё раз,
Успокойся по - быстрей!
А не то с Россией зараз,
Помолюсь Царю Царей!
Или Матушке Царице,
Что не правильно живёшь!
И когда Она явиться,
Ты всё милая поймёшь.
Так что уважай святыню,
Строй свой быт не на крови
И убавь, убавь гордыню,
Отношенья строй в любви.
До свиданья дорогая,
Не в обиду - грешен я,
Наплевать хотел не зная,
Что мы все одна семья.
Ведь Адам наш пращур - верно,
Грешный пращур, но при всём,
Он тебе сказал бы, скверно,
Лезть с чужим уставом в дом.
Слёз чужих не понимаешь,
Позабыв о судном дне!
Всё, что есть, ты потеряешь,
В океанской глубине.
Так и знай, я не стращаю,
А советую любя,
Всё целую, обнимаю
Помни мы одна семья.
Как на исповеди каюсь,
Это честно от души!
Я с тобою не прощаюсь,
Ты при случае пиши!
13.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081507029