Сгоревший сад

Сгоревший сад из яблочных деревьев
Ждет, когда придет его спаситель,
И тонны обгорающих кореньев
Уходят в оживляющий обитель.
Поход ознаменует возрождение;
И вот, раздался голос свысока.
Внутри огонь, как будто наваждение.
Бегут вперед из крови облака.
Разреженный в пространстве временном,
Сторонник той погибели судьбы
Все думает опять же об одном,
Не слыша затихающей мольбы.
Сгоревший сад из яблочных деревьев
Ждет, когда придет его спаситель,
И тонны обжигающих кореньев
Уходят в оживляющий обитель.


Рецензии