Изменение

В моей жизни все переменилось.
Стали ярче и светлее дни.
Полоса кривая распрямилась
И душа воспрянула в пыли.
В моей жизни много поменялось.
Я теперь любима и люблю.
Пусть не с тем, о ком пленился разум,
И я счастливая, но все же я смолчу.
Я стала нужной, а это много стоит.
О мне мечтают, обо мне молчат.
И я молчу, пусть даже кто-то знает.
Что мое имя в полутьме твердят.
И пусть соединяет железная дорога
Того, кто теперь любит и любим.
Но это того стоит! И стоит очень много!
О чем мы так мечтали - мы храним!


Рецензии