Тебе...

 Я завидую темным улицам-Ты сегодня по ним проходил.
 Я завидую этому вечеру -он Тебя темнотою укрыл.
 Звезды видят Тебя сонной ночью-Твое тело ласкают светом.
 Лето может тебя согреть, а вот я не мечтаю об этом.

 Не коснусь Твоих губ губами,
 И рукой не коснусь волос.
 Что с Тобой мне теперь не известно,
 Зато знаю - кто рядом с Тобой.

 Так пусть темные улицы скроют голос той, что зовется твоей.
 За меня пускай звезды увидят, как красиво вы смотритесь с ней.
 И пусть лето не гонит с улице-вы гуляйте до самой зари,
 А вот утром домой возвращаясь на окно ты мое посмотри:

 По подушке разбросаны волосы,от кошмаров дрожит все внутри.
 Может ты мне сегодня приснишься-буду рада Тебе
 Приходи...

 
 
 


Рецензии
Вика, у вас есть поэтический дар! Развивайте его.
Удачи вам и вдохновения!
С теплом Таня

Таня Гол   17.08.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.