Спб

Когда не с кем разделить мосты,
мне каждый раз вспоминаешься ты
— милый, уютный, добрый.
Которого я любила до хрипоты.
По-настоящему, а не потому что мне так было удобно.
Который не испугался и моей красоты
и подарил мне ощущение дома.
Да, ты не дарил мне цветы,
ты любил меня тихо и скромно.
Но как-то настолько знакомы
мне были твои черты,
руки, запах и голос,
что в мире рядом с тобой больше не было никакой суеты
и я растворялась в тебе снова и снова.
Ты спас меня от пустоты
и мог вылечить лишь одним словом.
И ты на всю жизнь оставил свои следы
и я не полюблю так никого другого.


Рецензии