Комсомольская правда

Я что звоню, блин, жирик чует…
Малыш - один,… нажмёт – хана…
И мира этого не будет…
Жизнь для него – одна война…
Жену уволил,… так сказали…
Детей, хрен знает, кто куда…
Ещё мы с Боингом попали…
Так он найдёт стране врага…
Хреново что, решать не нами…
Не то же, с ним, политбюро…
Ему, прищемит, там, грибами…
А будет нам тут всем… дерьмо…
Его ж никто не управляет…
Он сам себе и друг и враг…
Хотя бы пил,… ну, так бывает…
Хоть орентир какой,… никак…
Там кто у нас?.. опять тот Чуров?..
С Петра осталось бороды…
Звони ему,… зверинец Дуров…
Весь рейтинг весит всей звезды.
Меняем на водку.

2014.08.15


Рецензии