Стих

Стих
Стих - это дар, и святость народа -
В них и судьба, и описание  года,
Чётко в упор я за этим слежу..
Будущее,прошлое,- я здесь изложу.
.
Быстро стремительно мысли приходят..
С желанием стремимся мы писать..
Но моментально,внезапно  те мечты  уходят,
Даже из памяти могут исчезать.
...........................................
Как дальше жить..
Когда потеряна надежда?
Как дальше быть..
Когда повсюду есть обман...
Бывает:-окружают нас неверные надежды
И стелется вокруге:- словно едкий дым,или туман.


Рецензии