Ода между строк

Ах, печаль моя, ах ты боль моя,
Еслиб знала ты, как мне сложно
Принимать одну тебя...
Ах, я слишком осторожна...

Все решения мои для себя,
И пусть нам Бог поможет
Не расстаться, как враги,
Как зверьё на поле боя,
Как бы не сцепиться нам,
И как шторм у моря
Не разрушить всё нам в хлам.

Пьяный стих мой до зари
Пусть звучит он, говори,
Говори про фонари -
Мы с тобою здесь одни.
Говори о чём угодно,
Пальцами к себе мани.
Расскажу тебе о странах,
Где не бывало наших ног,
Что скрываю я в обманах -
Только, слушай между строк.
Говори и слушай,
Ты не бойся фраз,
Быть другою не пытайся,
Я не дура, пусть проста в словах.
Таким останется наш вечер,
В памяти бурляших лет.
Буйный шумный ветер,
И других людей здесь нет.

Расскажи мне, чего ты боишься,
Расскажи о своей ты мечте,
Я скажу, что ты мне приснишься,
Зафиксируй запястье в руке.
Я покажу тебе новые грани
В пространстве наших дорог,
Я расскажу все свои пожеланья
И красных нитей смотаем клубок.

Ода моя посвящается
Вечерам на балконе с тобой,
Ода моя не закончится
Она для тебя каждой весной.


Рецензии