Родному моему коню
Живое сердце не убито -
Тогда скачу я на коне,
Чьи в кровь изранены копыта.
Что значит - кровь в них не течёт?!..
Она течёт во всём, что живо.
Мой конь меня сквозь тьму несёт -
Едва живого, конь мой милый.
И сердце - за двоих стучит.
И я от стука оживаю,
И - просыпаюсь. Этот стих
Ему, родному, посвящаю.
Свидетельство о публикации №114081506970