Острые когти
Не грубите мне...это вы бросьте. И слова заберите назад.
За любимого не беспокойтесь... Для него я другая...своя...
Я двуличная?...Что ж...так извольте...познакомиться...Да,это я.
Не терплю оскорбления в спину. А в глаза?...Видно жилка тонка...
Вы не бойтесь...Я вас не обижу...А зачем...постаралась судьба.
В моём мире...в моём измерении мне родные до боли глаза...
Остальным заколочены двери...Чёрный ход...Господа...вам пора...
Свидетельство о публикации №114081506931