Вот как бывает...

Раз вечернею порой,
Мы с девчонкою одной,
Чтоб душою не страдать,
В бар зашли тоску прогнать.

Там музон, веселье, танцы,
Забулдыги, иностранцы,
Всякая там шантропа-
Все поддатые слегка.

И куражатся, и пляшут,
Нам руками что-то машут.
Ну, а мы стоим, зеваем,
Все чего-то ожидаем.

Вдруг заходит морячок,
Бескозырка на бочок.
Брюки клеш, в руках тельняжка,
Сигарет крутых затяжка.

И такой загар на коже,
Тело-ВО! Красавец все же!
Вот эротики кусочек,
Как живой воды глоточек.

Вмиг в сознанье бес вселился,
Знать - живой воды напился,
Полилось вино рекой,
Что ни говори - крутой!

Ночь в хмельном бреду резвились,
А под утро спохватились.
След простыл от морячка,
Лишь десятка два "бычка".

На столе солидный счет,
И сознания улёт.
Перевёрнутый бокал-
В нём кораблик уплывал...
   =  =  =
Что ж, девчонки, наливаем,
Прошлого не вспоминаем...
Ну их, этих моряков,
Нам земную бы любовь!


Рецензии
Ну их, этих моряков.
Нам на суше бы любовь.

Поправил Вас лишь потому, что моряки тоже живут на Земле.

Павел Тумасов   13.08.2023 13:33     Заявить о нарушении