***
Жизнь устало, заверчено отбивает ритм.
И жарою летнюю холод на душе
Не сотрёшь, наверное, это как клише.
Только дни всё катятся, словно с горки мяч,
Веселись, коль хочется, а не можешь, плачь.
Унывать не буду я, мяту заварю,
Встречу у судьбы просить стану к ноябрю.
Свидетельство о публикации №114081506829
А я тоже люблю чай с мятой.
Всего доброго, Инна!
Михаил Зимогляд 24.08.2014 10:35 Заявить о нарушении