Аминь

Кровавая лошадь, ударом копыт,
Взбесившись от горя, землёю пылит.
Чернеет до смоли небесная синь,
И стонами корчится слово «аминь».

Слезами наполнились реки весны,
Снаряды сподобились вида блесны,
Наживкою стал православный народ,
А сети расставил антихристов сброд.

И лето познало щемящую боль.
Ему отвели нелюдимую  роль.
Им кто-то командовал пушечно – сгинь.
Надрывно кричал, задыхаясь - «аминь»

Но дышит земля среди ада руин.
Не сломлен народ и до смерти един.
И те, что ловцами прикинулись душ,
Победный зазря заготовили туш.
И словом «аминь» им ответить страна.
Ведь славы достойна лишь только она.


Рецензии