Разбитая душа

Разбросана разбитая душа.
Где миллион осколков отыскать?
Я к небу обращаюсь, чуть дыша.
Прошу мне звезды вместо них отдать.
Я обращаюсь к всполохам свечей,
И солнечному яркому пятну.
Прошу вернуть мне тысячу лучей,
Взамен осколку, только одному.
К дождям осенним тоже обращусь,
Когда они, обильные, пойдут.
У них я капель сотню попрошу,
Быть может, мой осколок так вернут?
А остальные вымолю тогда
У Бога, чтобы душу возродить.
И поклянусь, что больше никогда
Я не посмею так ее разбить.


Рецензии
Любовь к ближнему - лучший магнит для сбора осколков души !...
С теплом ,
555.

Сергей Григорьев 555   15.08.2014 18:58     Заявить о нарушении
Да, только магнит вначале был топором :)

Фемма Зэт   15.08.2014 20:18   Заявить о нарушении