Лето и дети

Лето и дети
Утром ранненько встается
И вода все время пьется-
Это лето за окном
Жарко ночью, но а днем…
Просто пекло и жара,
Но играет детвора
Во дворе и на песке
Им ли жить сейчас в тоске
Подрастают,веселятся…
Все играют и резвятся
Дети счастье,дети радость
Дети смысл…Скоро старость,
А с детьми все ж веселей
Хоть играй,балуй, но не болей.
Некогда болеть и точка,
Два Божьих дара-внук и внучка
Лучшего подарка нет,
Чем два сокровища…от них порой не мало бед,
Но забываешь обо всем,
Когда вокруг верх дном весь дом,
А внуки тихо веселятся
И хочется порой смеятся,
И вспоминать свои года,
Что не вернутся НИКОГДА!!!


Рецензии