А ты
Наполняешь силой парус
Бесконечный и усталый,
Вольный боль извлечь, а я,
Я лучистая заря
С ореолом сложных литер,
Берег таинства открытий
И огнями маяка.
От смешений разных судеб
Ветром голову вскружили,
Ты обманут сетью штиля
И не мчишься к берегам.
Память - формула воды,
Растекаясь в волнах плещет,
Затерялся в бесконечность.
Жду прибытий я, а ты?
15.08.2014
Свидетельство о публикации №114081506745