С подвывихом
Могу их в поезде писать.
Могу в пути, в вращенье глобусном
Про всё на свете сочинять.
Но не могу в гостях каких-нибудь,
Стационарно на земле нЕ нА Своей.
Да, я с подвывихом.
И не исправиться уже.
Свидетельство о публикации №114081506737