Мне хочется с тобой проснуться
В твоих глазах всегда тонуть.
Тебя любить,так до безумства
И пройти весь трудный путь.
Хочу тебе дарить я счастье
И разделить твои мечты.
Я даже и не представляла,
Что так важен будешь ты.
Свидетельство о публикации №114081500672