Сладок так аромат уходящего лета

Сладок так аромат уходящего лета,
В нём горечь полыни, в седины одетой,
В нём марево трав, полыхавших пожаром
И слёзы ночей, убежавших в туманы.

В нём горки алеющих бусинок - ягод
И послеобеденный отдых прохлады,
В нём плачет росой по утрам летний жар
И спать не даёт неуёмный комар.

В нём шёлком белеет поспевшая нива
И радость хмельная волнует игриво,
В нём тайны и грёзы минувшей зимы,
О чём так мечтали и бредили мы!


Рецензии