Любимой подруге
Сводит с людьми, след оставившим яркий,
Такой для меня стала, Наточка, ты,
Когда я стояла у самой черты,
А сердце от боли рвалось на куски:
Предательство…ложь…душу словно в тиски…
Кругом темнота… маета и тоска…
Ты лучиком света явилась тогда,
Меня поддержала, надежду дала,
Из бездны отчаянья к жизни вела,
Тяжелую ношу со мной пополам,
Поверила я таким нужным словам,
Меня научила себя уважать,
Бороться, не плакать и не унывать,
Любимой подругой ты стала моей,
И в мире нет лучше тебя и родней.
Свидетельство о публикации №114081506628
Люда Дружинина 22.08.2014 10:12 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 22.08.2014 13:09 Заявить о нарушении