с утра до ночи

Конец августа. Я мысленно представил,
как мы обустраиваем нашу спальню,
как мы потом валяемся в ней часами,
как мы празднуем годовщину и как
над углями я делаю шашлыки нам.
Я представил, как мы моемся вместе в бане,
я тебя обнимаю и счастье льется водой между нами,
превращаясь в пар, еще с наших тел не сошел загар,
я тебя целовал - ты смеялась и была красивая очень,
играли любимые пластинки до ночи...


Рецензии