той же...

Людских дорожек перекрёст -
Встречи.
Волною чувства,  в штиль - захлёст.
В вечность.

Любовью венчанным сердцам,
Немо,
За дар, назначат небеса
Цену.

Что ж!... Так, а не иначе пусть
Будет.
Слезой дождей,  разлукой в грусть -
Судят.

Длинны..., малы ль пути судеб,
Боже!
Случись опять, пошла б тропой
Той же.


Рецензии