Новый приступ

Губами оставляла на твоем челе клеймо,
Из рук, истерзанных мозолями, твоих пила вино,
В ногах ласкалась словно зверь домашний,
Валялась в волосах твоих, на зрелой будто пашне.

Кусала мочки мягкие ушей, должны что
Слушать, по кости разбирать мой голос, а не то,
Что слышится и, массовой тщедушностью давя,
Гребет остатки здравоумия из мнимого тебя…

Держи покрепче эти спертые слова.
Хотя… Всё глупость. Я сама.
Ты глуп останешься, равно как я,
Бездушно некогда создавшая тебя…


Рецензии