Рыбарь

Море шумело,
Берега серели,
Люди плакали,
Небеса рыдали.
Где-то далеко
Лодка рыбаря
Кверху килем
Плавает, нет
На нем ловца,
Плачет на брегу
Молодка, не
Дождалась
в срок,
Душу рыбаря
В полон взял
Господь.


Рецензии