Частушки

Говорят в России плохо,
Что хреново мы живём.
Продовольствия не будет,
Мы прокладки пожуём.

Раскошелился дедуля,
С Женским днём поздравил бабку,
Жаль,что пенсии хватило
На одну только прокладку.

Нас иенфляцией пугают,
Экономней станем жить-
Мы прокладки постираем,
Чтобы вновь употребить.

В МВД бандитов рать,
Стало некуда девать.
Президент указ издал:
Их полицией назвал.

Как же деньги не считать
Мне в чужом большом кармане,
Если в тот большой карман
Мои кровные прибрали.

Тут и красный,тут и белый,
Есть тут даже голубой.
Не подумайте плохого,
У России флаг такой.

Нам сказали депутаты:
В думе много голубых,
А на флаге государства
Третья доля таковых.


Рецензии