Не сумею, не смогу, не буду

Не сумею, не смогу,
Не буду
Изменяться,
Да, и изменять.
Да, люблю,
Не позабуду,
И к чему нам
Что-то там
Менять.
Разве можно
Поменять погоду,
Иль зиму на лето
Вдруг сменить,
Нет, но все же 
И за это будем
Жизнь благодарить. 
15 августа 2014 года.


Рецензии