Пальцы по клавишам - птицами вольными...

Пальцы по клавишам - птицами вольными:
И не слова, а эмоций набор...
Выплеснув, чувствую - больше не больно мне...
Нет, не поэзия... Ересь и вздор!
Клавиатура - сродни анальгетику:
Крепко подсела, и доза растёт...
Слёзы, улыбки... При чём тут эстетика?
Так и печатаю - дни напролёт...


Рецензии