Повязали, как Солоху...

Эту маленькую кроху,
Повязали, как Солоху.
Словно с фильма старого она,
Я в неё подружка влюблена.
Замечательная у тебя царица,
При взгляде на неё светлеют лица,
Сразу улыбка расцветает,
И душа песню напевает.


Рецензии