плотина

Два характера, два разных мнения
Один мечтает, другой просто забывает
У меня закрадываются тихие сомнения
Прикидывается? Чувства свои скрывает?

А может просто я мечтатель
Нарисованы мыслено картины
Убегает от воспоминаний вдаль
И строит молчания плотины

Извини...сидит это в памяти моей
Это же мною созданная, прошлого страница
Поверь, все чувства, не было стратегией
В принципе, в этой ситуации, какая разница

Одно я знаю, не сожжешь мои холсты
Я как художник, на это краски тратил
Буду хранить чувствами исписанные листы
Слишком много, я за это сердцем заплатил


Рецензии
А знаешь ли ты, как офигенно-уверено и
Непоколебимо ты себя ощущаешь имея под попой
Таки плотину!))

Очень по ощущениям понятное, при том
Понятное с двух сторон.

Олькас   16.08.2014 02:43     Заявить о нарушении
Волны идут одинаково...на плотину :-)))

Игорь Мартин   16.08.2014 14:04   Заявить о нарушении