Медовый спас

Нас никто не сажал


На свободе мы выросли сами.


Нам прикольно и весло


Именно здесь.


Ничего от людей нам не надо


Слава Богу,


Что пчёлы тут есть!


Ну, а если поселитесь рядом


Мы будем не против:


Тут покосы, земля


И по осени есть, что поесть,


А на травах, на зорьке


Прохладные росы

И медового спаса


Нас спасшая весть.


Рецензии