Знойно и скоротечно

Тучи   на   небе    недолговечны,
Так, я познал прогулки беспечность.
вечером встретил путь меня млечный.
видеть желая шаг мой конечный.


Я проявлялся порывом сердечным.
Знаком фантазии стал подопечный.
Это пристрастие груз мой заплечный.
Можно сказать порок человечный.


Души томление -оползень вечный.
братом по крови, склад стал аптечный.
а на околице луг есть заречный.
и он горчит полынью конечно


Август так  знойно и   скоротечно.
нам звездопадом   маячит     сердечно.
С пыльной тропинкою луг  лесосечный.
Дружбою   горд ее безупречной.....


Рецензии