6

Шесть лет. Наверно, это много;
Года сквозь пальцы как песок,
Но только вдаль бежит дорога,
Пересекая этот срок.

И ни один не дрогнет мускул,
И голос больше не дрожит.
А всё, что было, стало тусклым.
осталось лишь нажать delete.

Ты будешь жить внутри отныне,
А с виду ты мне не знаком.
Тебе есть место в середине -
Кусочек сердца под замком.

Тогда все листья опадали,
И был октябрь в календаре,
И чай был с привкусом печали,
И было пусто во дворе.

И ничего я не поправлю,
Да и уже совсем не жаль.
Но это утро я оставлю
В копилке с надписью "печаль".

А летний дождь былое смоет
И унесёт же во всю прыть.
Звонить и сбрасывать не стоит -
С тобой не будем мы дружить.

Ты с кем-нибудь там познакомься,
С тобой я встречи не ищу.
И вряд ли мы с тобой столкнёмся...
И вряд ли я тебя прощу...

Простая простынь, а не тога.
Из лавра вовсе не венец.
Шесть лет... Наверно, это много.

Но у всего есть свой конец.


Рецензии