Сердце в тебе

Ночь.... и снова крики в темноте
И снова тихо ты идешь... за сердцем что в тебе
Любит....

Играет ведьма и в костер
Бросает пепел... кладбище
Там нету душ - тебе легко там отдыхать с ней...

Заброшен дом и как пожар в душе твоей нет тела
Или... 
Смешалось все и в теле нет души, ты одинок...

Твой проводник-она ушла
Как кукла в маске ангела
Исчезла навсегда... без строк... письма... ответа...

Мрак
Погас костер
Закрыто кладбище и двери на засов.

            

              ...люди в масках, август 2014


Рецензии