Я Вас любил, Вы ж

Я Вас любил,Вы ж на меня плевали.
Шкворчал плевок в пожаре моих чувств.
Я как болельщик* после мундиаля,
Сосуд моей любви печально пуст.

И пусть Вам это будет в укоризну,
Кто Вас еще так мог бы ревновать?
Смогли во мне Вы потерять отчизну,
А я в Вас - веру,родину и мать!




-----------------------------------------------
*болельщик - российский,естественно.



                15/08/2014


Рецензии